шаблоны dle
Женский журнал aleona.ru » » Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу?

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу?

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб
Что делать, если грудь не умещается в футболке? Как поступить, если хочешь заниматься в фитнес-клубе, а груди больно? Где купить белье размера 80F, и чтобы не бабушкин хлопчатобумажный лифчик, а чтоб красиво?
Все эти вопросы мы задавали себеэтим летом. Особенно остро проблема возникла перед выпускным, когда мы с дочкой ездили по магазинам и даже рынкам в поисках вечернего платья и белья подходящего размера.

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Если у кого-то в семье такая же проблема, я бы сказала – общая с нами беда (большая, очень большая грудь), то, может быть, наш опыт сможет вам помочь.
Машка с детского сада была в папу – тоненькая, сухощавая. Плоская, неуклюжая. И вот в шестом классе начались стремительные изменения. Что откуда взялось? И вроде не в кого! У меня у самой 85С. В один прекрасный день я поняла, что на физкультуру дочке уже пора надевать лифчик. Потому как неприлично. А еще – ей же больно! Попробуй пробежать 35 кругов по периметру зала на разминке! А потом умудрись прыгнуть через «козла» и не застрять на нем! А если у твоей дочери уже 75С? А в одиннадцатом классе было уже 80F!

Пока Машка прогуливала физкультуру и пыталась отказаться от школьной поездки в Питер в конце учебного года (на улице +30, на теле – тонкая майка!), я начала изучать тему. Благо, интернет под рукой. Скажу честно, в Рунете я не нашла ничего полезного. По запросу «большая грудь» выпадают темы, мягко говоря, эротического характера. Или сайты клиник, уменьшающих грудь хирургическим путем. Но это не для нас.
Мне помогли языки. Не плохо владея немецким, я залезла на немецкие тематические форумы и… узнала такого! Хоть в школу не ходи!

Оказывается, проблема большой груди решается в Европе чуть ли не на национальном уровне! Неправильное белье, плохо поддерживающее грудь, может нанести вред женскому здоровью. Во время активного движения наша грудь движется вместе с нами, и если мы пробежали на беговой дорожке 1000 метров, то наша грудь пробежит вместе с нами еще 90 метров дополнительно! Все это немцы замерили и подтвердили документально. Какая нагрузка на кожу и мягкие подкожные ткани!

Еще опаснее – прыжки. Колебания груди вверх-вниз могут вызвать не только растяжки, но и повреждение тканей молочной железы. Нужно специальное белье, надежно фиксирующее грудь и гасящее ее колебания.
Но основная проблема большой груди – это утягивающее белье, которое мы покупаем с надеждой, что оно скроет объем. Бюстгальтер меньшего размера, давящий на кожу под грудью и в пройме, перекрывает крово- и лимфоток, что чревато серьезными заболеваниями. Если бюстгальтер мал - он врезается в мягкие ткани груди по лини декольте, и под облегающей одеждой это смотрится так, словно у женщины не две, а целых четыре груди!
Мощные косточки (а как без них? Они хоть как-то поддерживают форму!) впиваются под мышкой. А тонкие бретели, которые берут на себя основную тяжесть, оставляют на плечах угрожающего вида «бороздки»! Это чревато хроническим травматизмом.

К проблеме большой груди немцы подошли серьезно. У них есть целые фирмы, специализирующиеся на белье для большой груди! Старейшая из них, Anita, выпускающая нижнее белье аж с 1886 (!) года, шьет бюстгальтеры вплоть до чашки J!!! А на заказ может и еще больше!
Вообще-то на рынке встречаются бюстгальтеры и с чашкойN (какой же это, простите, размер в цифрах?). Но будет ли белье такого размера держать грудь? Будет ли оно функционально? Немцы объясняют на своем сайте, что другие производители упрощают себе задачу разработки больших размеров: они берут базовую выкройку (например, для размера 75С) и понемногу добавляют по миллиметру (или сантиметру) к каждой детали. Это просто, но разработанная таким образом модель плохо сидит!

Здесь же работают по-другому: технологи Anita скрупулезно прорабатывают оптимальный размер каждой детали. Они «жонглируют» деталями на компьютере и в примерочной – не только на манекенах, но и на обычных женщинах - до тех пор, пока все не «сядет» на свои места.
Работа над одной моделью (от идеи до продажи в магазине) может продолжаться до полутора лет! Один бюстгальтер обычно состоит из 25-35 деталей. Над разработкой кроя работают не только дизайнеры и технологи, но и врачи! Выкройка делается в соответствии с анатомическим строением женского тела. Например, у чашки бюстгальтера по бокам вставляется так называемый «боковой подкрой», переходящий в бретель. Эта деталь повторяет расположение мышцы, отвечающей за поддержку груди.

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Идеальная посадка, функциональность, удобство, защита, ну и красота, конечно – вот какие качества должны сочетаться в правильном бюстгальтере для большой груди.
Мы измерили Машкины объемы в соответствие с Анитовскими рекомендациями и связались с ними по электронной почте на предмет доставки белья в Москву. Я была готова заплатить за международную доставку, лишь бы помочь ребенку. Каково было наше удивление, когда в ответ пришло письмо со ссылкой на пять магазинов Anita в Москве и их официальный российский интернет-магазин, доставляющий белье по всей России.
У нас появилась надежда, что на выпускной мы все-таки попадем. В красивом платье и в красивом белье под ним.

В магазине Anita в ТЦ Панорама нам заново открыли глаза! Оказывается, у бюстгальтера для большой груди должна быть «разгрузочная» бретель. Она широкая, на подкладке, и ее ширина увеличивается в зависимости от размера бюстгальтера. Такая правильная бретель разгружает спину, распределяет тяжелый вес груди по всей верхней части тела. Плечи и шея больше не болят!
Чашка бюстгальтера состоит из трех частей, которые придают форму груди, а по линии декольте проходит специальная эластичная лента – она не врезается в тело, но корректирует силуэт и даже визуально минимизирует размер!

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Спинка бюстгальтера широкая, на подкладке – только так вес тяжелой груди будет равномерно распределяться по спине. Косточки, поддерживающие чашку, эргономичные – они повторяют форму груди и никогда не врежутся в тело. А еще (ну это уже не по теме) между чашками сверкает кристалл Сваровски.
Вместе с парой разгрузочных бюстгальтеров мы купили бюстгальтер для спорта и купальник. Спортивный бюстгальтер гасит колебания груди до 78% - в нем Маша почувствовала себя в спортзале уверенной! А купальник-бикини великолепно держит грудь и просто красивый. Что еще нужно на пляже?
Девочки, да, эта статья рекламная. Я рекламирую то, что облегчило нашу с дочкой жизнь и придало нам сил и уверенности. Я теперь спокойна за здоровье дочери, а она… в прошлом году она с легкой душой и «легкой грудью» пошла на выпускной и была там просто неотразима. И сейчас у нее нет проблем с тем, чтобы выйти на улицу в тонкой майке. Или совершить утреннюю пробежку по парку. Или отправиться на городской пляж. Ведь на улице лето!
P.S. Прошу прощения, что публикую фотографии профессиональных моделей, а не своего ребенка. Мамы меня поймут )

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Разгрузочный от Anita. Широкие удобные бретели разгружают плечи и шею, чашка из трех деталей, боковой подкрой, переходящий в бретели, высокая спинка и плотная эластичная лента под грудью великолепно держат самую тяжелую грудь. При этом в модели нет косточек!

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Молодежный полуспортивный вариант: бюстгальтер с мягкими чашками от Anita. Бесшовные чашки красиво смотрятся под облегающим бельем. Широкая эластичная лента под грудью и разгрузочные бретели великолепно справляются с большим весом тяжелой груди.

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Бюстгальтер на косточках от Anita: продуманный крой чашки и эргономичная косточка великолепно держат грудь.

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Спортивные бюстгальтеры от Anita гасят колебания груди во время активного отдыха до 78%.

Как превратить большую грудь в достоинство, а не в обузу? » Мода и Красота » Женский онлайн клуб


Цельный купальник от Anita великолепно держит грудь благодаря скрытым встроенным чашкам с косточками. Бретели можно отстегнуть.
Статья взята с: http://8women.ru
17-09-2015, 05:56
Автор: admin
Просмотров: 634
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.