шаблоны dle
Женский журнал aleona.ru » » Диета Квасневского

Диета Квасневского


Диета Квасневского

 


Сбросить вес это мечта миллионов женщин ради этой мечты они голодают, отказывают себе в еде, садятся на строгие диеты. В большинстве случаев их усилия не эффективны. Для таких женщин, которые мучатся из-за красоты, благую весть несет Ян Квасневский - популярный польский диетолог, который разработал методику "Оптимальное питание". Эта методика не только стабилизирует вес, а и излечивает множество заболеваний.

 

По утверждениям Яна Квасневского чтобы похудеть употребляйте жирную пищу и в больших объемах. Диета Квасневского. Сначала такие положения шокируют людей, но если все взвесить и задуматься, то в методике Квасневского есть рациональное зерно. Польский диетолог считает, что важными составляющими нашего меню есть белки и жиры животного происхождения. То есть сало и мясо, в рационе человека должны составлять большую часть. Количество углеводов нужно минимизировать, так как они бесполезные вещества, которые перегружают пищеварительный тракт. Витамины, требуемые человеку, есть в мясе и субпродуктах.

 

Как известно не только Ян Квасневский проявляет любовь к салу. На сегодняшний день, существует ряд диет, которые пропагандируют большее потребление животного жира и белка и полностью исключают углеводы: японская диета, кремлевская диета, диета Константина Монастырского. Миллионы людей опробовали эти диеты и признали их достаточно эффективными. Как же происходит похудение при больших жиро - белковых нагрузках. В первую очередь после приема такой пищи появляется чувство насыщения, и нет желания перекусывать между приемами пищи. Из рациона человека сами по себе исчезают орешки, чипсы.

 

Также белковая пища поддерживает высокий уровень серотонина - гормона удовольствия. Скука, плохое настроение расстройство, как известно, являются причиной того, что человек не желает активно отдыхать, а наоборот ему хочется лежать перед телевизором или завалится в постель. В диете Квасневского многих пугает большее количество холестерина, но мало кто знает, что в жировой ткани животного вместе с холестерином находятся полиненасыщенные жирные кислоты и лецитин, которые обладают противосклеротическим действием.

 

По диете Квасневского в рационе должны присутствовать: сало, жирное мясо, яйца, жирный творог, субпродукты, сметана, сливки, сыр, и в маленьком количестве картофель овощи, макароны и хлеб. Условия принятия пищи - вот самая главная составляющая этой диеты.

 

Кушать рекомендуется в спокойной тихой, обстановке, не разговаривая, не отвлекаясь на чтение и телевизор, получая удовольствие от еды. После приема пищи обязательный отдых. Есть можно в любое время: главное условие желание кушать. Принимая во внимание специфику диеты, непроизвольно сократится количество приемов пищи в сутки до двух раз. Ваш вес стабилизируется - это проверено! Причем у людей, которые желают поправиться, масса тела растет, а у тех, кто хочет похудеть снижается. Не правда ли прекрасная картина? Но сначала чем бросится к холодильнику за отбивными и салом, задумайтесь о возможных последствиях этой диеты.

 

Многие люди, которые столкнулись с этой диетой, через несколько дней жалуются на запоры. Также, у некоторых появились боли в суставах и болезненное мочеиспускание. Это признаки подагры, то есть в почках и суставах есть отложение солей мочевой кислоты. Часто белково-жировые перегрузки вызывают проблемы с желчевыводящими путями и поджелудочной железой. Перед тем как перейти на мясоедство обследуйтесь и убедитесь, что Ваш организм готов к таким подвигам, взвесьте все за и против. Ведь, идеальная фигура и здоровье понятия неравнозначные. Все-таки здоровье важней. Выберете верный путь, который не принесет вреда здоровью.


Статья взята с: http://kalorij.com
20-10-2016, 10:40
Автор: admin
Просмотров: 444
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.