шаблоны dle
Женский журнал aleona.ru » » МНЕ НЕ НУЖЕН ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ МУЖЧИНА

МНЕ НЕ НУЖЕН ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ МУЖЧИНА

Разве я влюблена в идеального? Совсем нет.Мне не нужен идеальный мужчина, мне просто нужен хороший мужчинаПарни, нам, девушкам, не нужно, чтобы у вас были 6 кубиков пресса. Нам просто нужно, чтобы вы были хорошими.

Помню это, как вчера: я была на свидании с парнем, в которого была влюблена несколько лет. Он был один из немногих, от которого у меня бабочки летали в животе при одном только взгляде на него.

Я ужасно нервничала и сделала все, чтобы выглядеть лучше всех. Он был немного полненький, в очках с толстым стеклом, и лысый. И, о боги, я была влюблена в него.

Я могла буквально чувствовать, как он переживает. Он сильно потел, не мог поднять глаза с тарелки на меня, а еще надел кепку в надежде, что я не замечу, что у него нет волос. Но мне он очень нравился, это был один из тех случаев, когда я просто хотела обнимать его, целовать и показывать, что он мне нравится.

Было ясно, что он боится, хотя и его друзья говорили мне об этом. Но я его не винила. В конце концов, он видел, что последний мой парень был высоким стройным качком с шевелюрой погуще чем у меня. И все же я не могла понять, почему он так переживал, зная, что я уже давно влюблена в него.

А я правда хотела просто взять его за руку и сказать правду. Я хотела сказать, что мне наплевать на его волосы (или их отсутствие), что он мне нравится за то, как он очаровательно неуклюж и стеснителен. Он мне нравится, потому что он был мил, у нас было много общего, потому что он был собой — со всеми недостатками и прочим.

Потому что, понимаете, я ведь не ищу идеального мужчину. Я ищу хорошего мужчину: того, кто заставляет меня улыбаться, кто пишет мне просто так, кому хочется доверять. Если бы я хотела Аполлона, я бы искала среди каких-нибудь придурков онлайн, которые ничего не делают, кроме как показывают девушкам фото своих мышц. Если бы я хотела папика, я бы нашла его.

Но я не хочу папика. Я не хочу красавца-модель. И хотя сочетание этих двух звучит заманчиво, я бы бросила такого парня в два счета ради мужчины, которому я искренне интересна, который старается ради меня и действительно переживает, если чем-то меня обидит.

Парень, который мне сейчас нравится — далеко не самый привлекательный в мире, но я бы каждый день выбирала его вместо любого другого красавчика. Почему? Потому что и я нравлюсь ему вне зависимости от моего размера, и потому что у нас много общего.

Парни, нам, девушкам, не нужно, чтобы у вас были 6 кубиков пресса. Нам не нужно, чтобы у вас была густая шевелюра. Все, что нам нужно — чтобы вы были честным человеком с качествами, которые нам нравятся, быть хорошим без всяких условий.

Разве я влюблена в идеального? Совсем нет. Но сейчас он идеально хорош для меня, и это мне нравится намного больше, чем мужчины, красующиеся на страницах журналов.



2-02-2017, 13:42
Автор: admin
Просмотров: 108
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.