шаблоны dle
Женский журнал aleona.ru » » Наукой определено, как наиболее привлекательно женские губы выглядят

Наукой определено, как наиболее привлекательно женские губы выглядят

самых привлекательных женских губ

В эпоху селфи, больше женщин, чем когда-либо ищут способы совершенствовать свои губы — что может быть, почему рекордные 27,400 губы с имплантами проводились в США в 2015 году. Но что значит "идеальная” пара женские губ действительно выглядят? По данным нового исследования, опубликованного в jama лицевой пластической хирургии, они (в основном) более естественные , чем вы думаете.

В феврале 2017 года исследования, исследователи из Университета Калифорнии в Ирвине показали, более 400 человек бок-о-бок образы молодых женщин с губами и попросил их ранг каждую фотографию по шкале от одного до 10, с одним из которых является наименее привлекательной и 10 является наиболее привлекательным.

 

Во-первых, участникам были показаны фотографии, на которых женщины в целом губы размеры были подтасованы, чтобы помочь исследователям оценить "идеальные” губы поверхности:

 

 

А затем им были показаны фотографии, на которых верхняя женская и нижняя губы были установлено как бы отдельно, чтобы помочь исследователям оценить "идеальный размер” верхними и нижними соотношение губ:

 

 

В конечном итоге, исследователи обнаружили, что участники предпочли губы, которые были примерно на 50 процентов больше, чем женщины Размер естественной губы и взял около 10 процентов от нижней трети женского лица. Они также предпочитали нижнюю губу, которая была в два раза Размер верхней губы—вроде как эти модели Миранда Керр и Алессандра Амбросио, - пояснил соавтор исследования Наталья Попенко.

 

 
 
Модели Миранда Керр и Алессандра Амбросио имеют губы, которые соответствуют идеальным изучаемым предпочтениям участников.

Участников предпочтение более естественным нижняя губа была слегка удивило исследователей, так как текущая пластической хирургии тенденции показывают, что многие женщины (знаменитости и иначе) просят пластических хирургов для заметно полнее верхней губы. Но ученые рекомендуют не пропускать тренд и сохранение более естественный вид, если вы все же решились на пластическую операцию—более крупной верхней губой может случайно оторваться смотрела "черезчур заполненная и несоразмерным”, – говорит соавтор исследования Брайан Вонг, доктор медицинских наук.

Важно отметить, что в стремлении создать выводы, которые могут быть по сравнению с предыдущими исследованиями, это исследование было сосредоточено исключительно на губах молодой Кавказской женщины. И, конечно, ваши губы—гораздо менее определение этого исследования "идеальный” те—не единственные вещи, которые определяют вас и вашу красоту. Так что не слишком много стресса, если вашим губам не совпадает с предпочтениями этих участников.

"Все грани больше, чем сумма его частей, и привлекательности также могут быть определены уникальные черты лица,” Попенко добавила.

28-02-2017, 07:24
Автор: admin
Просмотров: 99
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.