шаблоны dle
17-09-2015, 05:55

Горячие бутерброды с яблоками и сыром

Вкусный осенний завтрак: горячие сэндвичи с двумя видами сыра и яблоками. Подавай их вместе с чашкой черного кофе.
19-03-2015, 16:06

Как приготовить отбивные из свинины

Хотите, не отходя от письменного стола или промышленного станка, подпитать полёт своей творческой мысли, съешьте горсточку любых орехов. Это кладезь витаминов и питательных соединений для мозга.
11-01-2015, 06:53

Простой чизкейк без выпечки

Простой и вкусный чизкейк без выпечки, рецепт с фото. Сравнительно недавно в Россию пришло лакомство под названием чизкейк. Этот торт с нежным суфле на основе сыра маскарпоне, приобрел большую популярность из-за своего изысканного вкуса и легкой воздушной текстуры.
13-11-2013, 17:55

Cырные закуски (шарики, рафаэлло, на чипсах)

Простые, вкусные сырные закуски нравятся всем. Разнообразие сырных закусок поражает – это всегда оригинальное и вкусное украшение стола в праздный и в будний день. Представляем Вашему вниманию закуски на основе сыра шарообразной формы.
13-11-2013, 17:39

Рулетики «Король-королевич»

Сначала все приготовим, то есть сделаем заготовки. Нужно пропу­стить через мясорубку или натереть на терке репчатый лук и чеснок, чтобы получилась кашица.
28-10-2013, 13:31

Фаршированная щука "По-щучьему велению"

 Фаршированная щука "По-щучьему велению" - это настоящее произведение кулинарного искусства. Помимо того, что она украсит любой праздничный стол, эта фаршированная щука еще и придется по вкусу всем гостям. Готовится она долго, и если вы спешите, то лучше заказать . Но если
28-10-2013, 13:30

Соус Маринара

 
28-10-2013, 13:07

Икра из баклажанов жареная: рецепт с фото

Икра из баклажанов имеет множество вариаций, но всегда остается одним из любимых овощных блюд. Баклажаны широко используются в различных кухнях мира, благодаря своим полезным свойствам и богатым вкусовым качествам. Сегодня мы рассмотрим рецепт жареной икры из баклажанов в
15-10-2013, 11:15

Запеканка из субпродуктов

Ингредиенты: 1 кг субпродуктов(сердце, легкие, вымя), 2 луковицы, вкусовые коренья, 4 ст.ложки масла, 500 г отварного картофеля, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, соль, молотый перец.
12-10-2013, 10:08

Мясо с грибным жюльеном

(шампиньоны) -400 г, лук репчатый - 3 шт., бульонный кубик (грибной) -1 шт., сметана - 0,5 л, сливочное масло - 50 г, твердый сыр - 200 г, растительное масло (без запаха), соль, специи по вкусу.
24-09-2013, 11:34

Рыба с медом: рецепт из Средних веков » Кулинарная книга » Женский онлайн клуб

Запеченная рыба - блюдо простое и вкусное. Давайте приготовим ее по особому рецепту: в соусе из меда.